关于玩手机的作文
时光荏苒,日月如梭,20xx年,我已经是一个著名的发明家了。我做过很多发明,其中我最引以为豪的就是手机。
这种手机有很多功能。首先,它具有防盗功能。可以薄如纸。放在包里会粘着,不会被别人偷,但是你可以拿出来,因为它有传感技术。验证你的指纹;其次,它还有防辐射功能,可以防止电磁波对人体的伤害,因为外面有一层金属膜,然后你肯定会想:那一定很重。不过,你不用担心,因为当时科学家用金属物质探测器在地幔层发现了一种新物质,它具有防辐射、低密度、硬度等特性。这种手机外壳就是这种金属做的。
这是未来的手机,神奇的手机。