关于玩手机的作文
走出房间,听见锅勺敲打的声音,闻到令人想飞起来的香味,看见了老妈忙得不可开交的身影,我加快了脚步。看完书后悄悄地溜到那儿,目的地可不是吃饭,而是柜台上的手机。
我边看有没有动静,边想:应该给游戏里造个木屋,做个蘑菇……突然,我停住了脚步,偷偷地把拖鞋藏起来。藏鞋时,我东瞧瞧,西望望,一看没动静,就赶紧溜到手机那儿,迅速拿起,躲回房间。
关上房门,锁上房门,就开始了游戏。
正当我沉醉于游戏之中,门外有了一点动静,不好,看来妈妈要来了,这可怎么办呀?有了,藏在书中,就这样办!我随机抽了一本又大又宽的书,把手机藏在书中,在老妈前来的一秒打开了门,心虚地说“我去上厕所!”“那为什么要带书?”“闲得无事干。”我弱弱地回了一下。“好吧,上完就去吃饭。”“好,老妈万岁!”得到了妈妈的允许,我快速地跑到卫生间,关好门,又如饥似渴地玩起来。
时间就像马车,跑得飞快,永远不等人。我正玩得痴迷时,老妈神不知鬼不觉地来到了我身边,她二话不说,立马把手机抽走,并狠狠地告诉我一星期不准碰手机。只剩我一个人呆呆地站在那儿。呜呜……我的手机呀,你就这样离我而去啦!
唉,窃玩的滋味真不好受啊!