星期五下午我们兴高采烈地搬着椅子坐在相应的位子上等待元旦文艺汇演。
到那里时已是人山人海,热闹非凡。第一个节目是一年级一班小朋友跳的,我感觉还不错。第二个节目是二年级一个小女孩弹得电子琴,我觉得她弹得很好。
让我印象最深的就是五年级一个小男孩唱得《逆战》,他很有自信,我心想这个小男孩太勇敢了,如果换做我,我肯定不敢独自一人上台表演。
我身边有的人说:“这个男孩儿,勇气可嘉,技术太渣。”还有的人说:“这唱得也太难听了吧!”但我觉得台上每个人都要被尊重,不管他们表现得好不好,我们都应该尊重别人的劳动成果。
演出结束我们都搬椅子回教室,我发现我的椅子不见了,正在我着急的时候,我旁边的那个小女孩把我的椅子给我送过来了,我说:“我的椅子怎么会在你那里了?”她说:“对不起,我拿错了椅子了。”“没关系。”就这样我度过了一个愉快的元旦。