我的手作文300字
这只小狗只不过是一个玩具。它有一身漂亮而柔软的棕色卷毛,灵活又时常摇摆的尾巴,四条有力的腿和一双耷拉下来的耳朵。十分爱美的它不知在什么时候在两只耳朵上系了两个粉色蝴蝶结,而且还在脖子上戴了条粉色项圈呢!一双黑黝黝的大眼睛像小灯泡一样在脸上闪呀闪,看似灵敏的小鼻子好像在我面前嗅来嗅去,可爱极了!在它高兴时,它还会向前走,向后退,摇尾巴,舔人和汪汪叫着撒娇,简直就和真狗一样。
现在要说说小狗的来历了。记得是在二年级时,我吵着要养宠物狗,妈妈嫌太麻烦了,所以就突发其想,说如果有一种玩具狗和真狗一样能叫能走能摇尾巴,但不会吃喝拉撒,更不会咬人该多好啊!我相信现代科学技术的发达,所以我轻而易举地就信了妈妈的话,开始寻找。每当去商场购物时,我都会满怀期望地向玩具柜台望一眼,而我这么做只是为了想看看是否有那种狗,但始终没有发现。我并不失望,继续寻找。终于,在昨天逛吉之岛时,我发现了这种狗,我欣喜若狂,真想跳起来向全世界高呼:“我找到了!”我立即将它买了下来。郑重地把它放入纸袋,提着它高高兴兴地走了。
虽然这狗狗只是玩具,但我非常喜欢它,我相信,我们的情谊一定会天长地久的!