山海洞的作文
今天我们起的很早,爸爸说:“我们去山海关,我的心情十分激动。”
三个小时以后,我们一路顺风,就来到上海关,一位导游主动为我们安排行程,通过商量,我们决定先去老龙头。
我们来到老龙头,进了检票口,首先参观了古代军营,由马棚、粮仓、士兵做饭的地方、点将台、几个小朋友又去了八卦阵,我们差点儿绕不出来,最后我们又登上了澄海楼,在那里照了好多照片,我们就去老龙头,老龙头是长城起点的地方,茫茫大海,一望无际,我十分激动,一下子给大海照了好多照片。
吃过午饭我们来到了乐岛,进了检票口,我们分别和几个卡通人物合影,再往里一看,哇!好大的一个娱乐场,人山人海,非常热闹,有歌舞表演,有电动车,有大转轮,有飞天火车......每个人都玩着自己喜爱的游戏。
爸爸说:“咱们去看海豚表演。”一进海豚管,几千人的座位,坐无缺席,用了好长时间才找到一个座位坐下来,仅接着表演开始了,海豚表演非常精彩,依次表演了转呼啦圈、与观众握手、敬礼、亲吻、空中顶球、跳跃横栏等,最精彩的是算加减法,海狮表演更有趣,一不高兴就把教练推下水。
看完了海狮表演,我们就坐过山车,过山车开的非常快,特别刺激,蹦极更吓人,玩了一会儿,有去海洋公园,看到了海豹、千年大海龟、足有200多斤,鱼、鸭嘴兽......更是无比可爱。
我们跨出海洋公园,就来到茫茫大海边,我情不自禁的跳入大海中,没想到一个浪花给我打了回来,海水咸咸的,然后小心的往大海走去,游泳的时候仿佛在做梦,洗完了海澡,来到了互动水车,这里像童话般水的王国,在那里有长长的水滑梯,我坐在长长的水滑梯上从高处一直滑到水中,还有一个大大的水桶,那里存满了水,从高处洒落下来,我和爸爸还打水仗,玩得可开心了。
傍晚,我恋恋不舍的离开山海关。