美丽的人作文500字
“呼——呼——呼”当一丝丝秋风吹过,便带来了秋的消息。秋天没有春天的花红柳绿和生机勃勃,也没有夏天漫山遍野的花草,更没有冬天的银装素裹,但它有自己美丽的地方。
秋风轻轻的吹过,路边一棵棵高大的梧桐树,随着秋风的吹拂,便落下了一片片金黄的叶子,它们像蝴蝶一样在半空翩翩起舞,随风落下的梧桐树叶纷纷扬扬落在宽阔的马路上,像一群可爱的孩子们在愉快的跳跃着。
大道两旁站着一排排银杏树,它们微笑着迎接客人们的到来,银杏是一种十分古老的树种,秋姑娘给予银杏美丽容姿,金黄翠绿,有妈妈一般的爱抚。秋风吹过它的叶缘是黄色的,但它的叶梗是翠绿的。仔细观察,它像一条金色的黄裙,像一把折扇……我真想我自己就是其中的一片金黄银杏叶子,在空中飘荡着,享受秋姑娘带来的美好。
走在郊外的路上,远远便闻到了秋风吹来菊花的芳香。满山遍野的菊花盛放了,好似一个五彩缤纷的世界。白色的花儿洁白,黄的花儿优雅,紫色的花儿高贵,它们在秋风中开得十分绚丽多彩,朵朵菊花摆动着身体,仿佛在和欣赏它的人连连点头问好。
秋天的脚步来到了桂花树前面,桂花飘出阵阵清香,好像在招引小朋友来欣赏它呢!秋天的脚步又来到了果园里,许许多多的水果成熟了,橙子、柿子都都挂满了枝头,它们你碰我挤,争着要人们去摘呢,就连提子也来争秋了,提子一大串一大串的挂满枝头。它们是那样的晶莹剔透,那么惹人喜爱。
秋天是丰收的,秋天是香气迷人的,秋天五彩缤纷的,秋天是美丽的,我喜欢美丽的秋天。