美丽的人作文500字
星期日的早上,天气非常晴朗,温暖的太阳照耀着大地,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像小白兔,有的像棉花糖,有的像小绵羊,小鸟在天空中自由自在的飞翔,一下子飞到这里,一下子飞到那里,真像一个调皮的孩子。我和许多同伴在大人的带领下坐车到凤滩渡口,一路上看到许多的美景,然后坐船到达“座龙峡”。那里的河水清清的,凉凉的,河里有许许多多的小鱼游来游去。这是,我看见两只小鱼站在一根“线”后,好像要干什么?观察了一会儿,我发现原来它们是要举行一场“比赛”,在比赛的过程中,它们你不让我,我不让你,都想获得胜利,可爱极了!高高的青山上有很多五颜六色的鲜花,还有许许多多茂盛的大树,景色特别美丽。
我和爸爸、妈妈进入座龙峡后,看到里面的风景很神奇,两边葱绿、茂盛的大树好像“好朋友”似的紧紧地拥抱在一起,把外面的阳光挡住了,让我们感到丝丝凉意。两侧都是石壁,铁链都紧紧地拴在石壁上,人们用手抓着铁链走,有几处险境让人害怕,我们还是坚持住了。青石上积了许多水,有些地方还长着青苔。为了防止摔倒,大人们都穿上租来的球鞋,我们小朋友则请来当地的人背着。
忽然,我们发现了一座高高、大大的瀑布,千万条水珠像一根根丝线一样飞溅下来。这条瀑布虽然没有黄果树瀑布那么美丽、壮观,但它有一种独特的美,让人很喜欢。
座龙峡真是一个美丽而神奇的地方,吸引了众多的游客来这里参观、游玩,它迷人的美景真令人流连忘返。