中国味作文
你的梦想是什么?你又打算怎样实现它呢?
希望自己能做到什么,简单的说,就是梦想。在每一个人的一生中,梦想总是在不停地变化,变化的原因无非两种。一种是因为前一个梦想实现,他又有了新的目标;一种是他在实现梦想时发现有挫折,就又选择简单的去完成。在这种世界里,前者总是能当大老板,而后者则永远只能当前者的员工。
我们都有很多梦想,但在这些梦想中,有很难实现的,也有极容易的。前者反而大部分都会出现第二种情况。所以,我们要实现梦想,一定要从一些小事开始做起:认真学习,每天坚持整理自己的房间这些都是一个好的开始。因此,实现一个梦想,要稳扎稳打、步步为营,由易到难。
梦想,存在于每一个人的心中,只要心不死,再难的事都能实现。用自己的劳动成果给非洲人打井的瑞恩;看不见东西却依然向瓶子打弹珠的小男孩他们都是我们的好榜样!让我们一起把握青春年华,“青春齐飞扬,共筑中国梦”!