画优秀作文
秋风又悄悄的吹起,秋雨又悄悄的飘落,好一派秋天的景色。一丝丝秋风带着深深的寒意从人们身边吹过;一丝丝秋雨带着丰收的喜悦在稻田里洒落。
秋高气爽。蔚蓝的天空中没有一朵白云的痕迹,只有刺眼的太阳陪伴着天空。天空似乎想表达对太阳的谢意,把太阳衬托得更加耀眼。一阵秋风吹过,带走了太阳的温暖,送来了瑟瑟的寒气。就在这时,心随着秋的旋律奏响了永恒的乐章——秋的赞歌。秋天的到来,不仅代表着天气变冷,往往也代表着一些美好的事情。看,那么多的果实都成熟了。每一个,每一颗,都是劳动人民智慧的结晶,劳动的成果。看看那一草一木,有的已经变得枯黄,有的却还是翠绿依旧。黄绿交加,在人们面前形成一幅绝妙的工笔画,每一笔都那么细致,简直无可挑剔。人们都穿上了秋装,一点也不怕秋天的“袭击”,反而随时准备被向寒冷挑战。秋天的气温真是变化莫测。前几天还是32摄氏度的高温,这不,气温一下降了好几度。秋天的天气也很难缠,昨天还是灰蒙蒙的一片,今天一大早,太阳都射的人眼睛生疼。
秋天就是这样,忽冷忽热,时晴时雨。可不管怎样,我都喜欢这迷人的秋色。