坚强的笑作文
今天我走在回家的路上,一边拿着手机玩,一边走着。当我正要玩熊大熊二的游戏,那一霎那时,有一阵风向我吹来,大树被连根拔起,紧接着,忽然来到了光头强家,看见他正在睡觉。
我连忙大喊:“光头强,赶紧给我马上起床。”我那一声叫喊,把正在睡觉的光头强惊醒了,光头强问:你是何人?怎么会在我家?我骗他和颜悦气地对他说:我是上天派来帮助你的人!“光头强半信半疑,坦诚相待的,并对我说,他过年要集齐足够坐火车的钱,但熊大熊二一直在捣乱,也许这次过年,也不能和他爸妈相聚了,他又说一张火车票需要一万元。我手中有点紧,只有800多生活费,很难抵达家中,与家人团聚。我看他那一副楚楚可怜的样子,我就说,我来帮你回家吧!
有一天晚上,我把熊大熊二的耳朵给堵上了,和光头强一起去砍树。一个晚上就砍了许许多多的树,一共有5车的树。
第二天,把树都送到了李老板那,一共挣了2000多元,我们一天天这样下去,一如既往的砍树,挣到了很多很多钱,一共有十万多了。与此同时,我们在这块树林里植树造林,以减少对地球母亲的伤害。
现在已经过半年了,熊大,熊二觉得有些诡异,刚好路过光头强家,发现他砍了很多树,赶忙跑过去教训他。我费了九牛二虎之力,拦住他们去打光头强,跟他们解释了一番。熊大,熊二,明白了事情的真相后,放了光头强一马。
光头强回到老家去的路上,他和我挥手告别了,忽然一阵大风袭卷而来,我醒来时发现,这原来是个梦啊!
今天,我和哥哥嫂嫂一起去看《熊出没之雪岭熊风》。内容非常非常的感动,心里一直在哭,一直看到解释我的眼泪慢慢的流到我的心窝里。哥哥和嫂嫂都也哭了,我舔一下眼泪,味道中:甜中有苦,苦中有甜,非常的感动。
回到家里也快哭了,心里就想:我做梦中会不会再梦到这片电影
今天,我和爸爸妈妈去沙河3d电影院去看两部电影,第一部是澳门风云2,第二部是我一直最想看的是熊出没之雪岭熊峰。
我们上电梯,上到了第六楼,我们买了点零食,又买了三幅电影眼镜,又买了三张澳门风云2电影票和熊出没之雪岭熊峰三张电影票,就进了第一号厅电影院房,我们要看第一部电影,叫澳门风云2,这是喜剧片,妈妈还说不是喜剧片,这个电影里面最好笑的一段是,一个小女孩儿和她的两个男人的四周有四条鳄鱼,那个小女孩儿大叫一声救命啊,这四条鳄鱼就被震走了,那两个男人就七孔流血。
第二部电影就是熊出没之雪岭熊峰,是我一直都很想看的电影,我在电视上都看了几十次关于这样的电影广告了,这一次,终于能看这部电影了,这个电影演了一个广告爸爸去哪儿的广告,我还以为走做错了呢,这个电影演完了,我就想,什么时候能再看一次电影啊,爸爸妈妈就告诉我,如果我学习能进步一点儿,就再带我去电影院再看一次电影,我好兴奋那!