舌尖上的甜作文
伴随着轻快铃声,我们像鸟儿一样飞进了教室。迫不及待地想看精彩的课本剧大赛。可是举行队活动仪式就要十分钟左右,我们心不在焉。好不容易等到开始了,大家顿时兴致勃勃,拭目以待,洗耳恭听。严肃时令人绷紧了脸,搞笑时令人捧腹大笑,紧张时令人鸦雀无声,屏息凝神,欣慰时令人啧啧称赞……各式各样的表情和动作更能让我们体会到人物的感情,人物的特点,人物的机智。掌声响了一潮又一潮……
“叮咚咚”,上课铃声为我们播报节目,天空中的阳光为我们拉开金色的幕布,下课铃声为我们的精彩表演表示由衷的感谢……我们从课本剧中体会到了更多。天空中白云一团团地飘着,似乎是奖励演员的棉花糖,我们多想尝尝这舌尖上的美味呀!