昨天,我的爸爸带着我去平顶山市鲁山县西部的尧山漂流。
我们买了尧山的第一漂门票,尧山第一漂的水是最清澈的,并且也是最长的。
我们进去穿上救生衣,戴好安全帽。我们刚坐到船里就遭到袭击,我当然不愿意了,就拿起水枪把水吸满开始反击,哗啦啦地射了别人一脸。我们逐渐靠近开始飘流的下坡路,随着水的惯性我们的飘流开始了,顺着激流下坡冲起的水花把全船人的衣服都打湿了。漂着漂着,有无数个“炸弹”扑向我们,我抓紧机会,把这些“炸弹”吸到三个水枪里,不好,敌人来了!我把“炸弹”扔到他们的船里,“炸”的他们无法动弹。敌人开始反击了,他们拿了五把水枪来反出,本来就射中我了,可是我用盆子挡了一下,随手又把水抛向他们,他们被推到了下坡上,他们的船下坡后撞到了一块礁石上,又被我们下坡的水流给冲到了礁石的上面,不好,有人来参战了,他们拿了五个盆来泼我们,我们直接泼了个反方向,撞向他们把他们撞上坡,来了一艘船撞到他们,我们连忙掉转方向,我用水枪把冲向我们的水柱吸个精光。快到终点我们使出必杀技一一十九孔连射,一下扫了3条船,把他们打的片甲不留。
漂流真好玩啊,即锻炼了团队作战也锻炼自己的胆量。