养猫咪的作文
我的小猫咪咪丢了。
昨天晚上,妈妈和她的老同事到桥北广场玩,我则和我的朋友去玩。
晚上,突然下起了小雨,我就回到了家,妈妈也先我一步回来了。她说她刚回来——雨下着,猫咪也没回来,我也没当回事,它一般晚上都会出去玩的。但过了好久,猫咪还没回来——我又想到白天的时候,妈妈把门关上,不让猫咪进来,我每次都偷偷的把门开开。就在前两天,我同学来我家玩,说猫的身上有病毒,虫,还说叫什么“弓心虫”,到人身上人眼睛会瞎的,妈妈就成天嚷着把猫送走,不要猫了,我很伤心,还哭了几次。我常想我就不应该把猫咪捡回来,妈妈曾责备了我好多次,但妈妈总是说我拿的起,放不下。
已经11点了,猫还没回来,我就睡了。第二天早上,也就是今天早上,我一醒来就一骨碌从床上爬起来冲向客厅:沙发上没有、客厅里的角角落落没有、餐厅没有、厨房没有、卫生间也没有,我的猫咪还没回来!我就起了疑心,一定是妈妈干的!我叫来妈妈,问她,你是不是把猫咪搞走了?妈妈和我解释说没有,我也想:不知为啥我觉得不是妈妈干的,感觉很强烈,这下大脑一直告诉我因该不是她。现在,外面下了一天的雨,我的咪咪~。再也听不到(>^ω^
咪咪,祝你好运!