我笑了作文300字
我爱我的母亲母亲,我在母亲母亲的摇篮中成长。给我印象最深的是母亲母亲真挚的微笑,当我有了进步,她微笑地表扬我,当我考砸的时候,她微笑地鼓励我。我做错事情时,她微笑地批评我。时刻提醒我跌倒了,自己爬起来,这就是我的母亲母亲!
今年的母亲节,我正在苦恼地想着该送母亲母亲什么礼物,我想了半天也想不出来,我心里真是“十五个吊桶打水—七上八下”突然,我头上亮出个一个电灯泡。“有了”!我飞快地跑到了母亲母亲的化妆台上,抓了一把百合的花瓣。然后将热水调到了一定的温度,把花瓣洒了出去。阵阵迷人的清香不得不让我陶醉,我把洗脚水端到了母亲母亲的面前,我不由自主地说“母亲母亲,请您泡脚,祝您节日快乐!”我把母亲母亲的脚放进了洗脚盆里泡了半个小时。半个小时后,我用干净的毛巾把母亲母亲的脚擦干。一边问母亲母亲“舒服吗?”母亲母亲亲切地说:“舒服”。当我看到母亲母亲地时候,母亲母亲笑了,眼睛都眯成了一条线,她的笑如春天的花朵美丽地绽放了,五彩缤纷。母亲母亲今天的笑比平常笑的更开心!
以后每一年的母亲节我都要给我母亲母亲带来灿烂的微笑,只要母亲母亲天天开心,我愿意让她“笑一笑,十年少!”