我最喜欢的玩具就是小手,它是我昨天晚上出去吃火锅的时候,一位小姐姐送给我的,我家里还有各种各样的玩具,都能装三箱子呢!我的小手既可以挠痒痒,又可以拿东西。
它的颜色是肉色的,从上到下都是肉色,家里还有许多玩具,比如医生套盒,厨房套盒,还有布娃娃。有时,我给小手洗手,和它一起吃饭,有时,我和它一起做游戏。我的小手非常的可爱,它看起来是小巧玲珑的。远处看它就像一片大枫叶,近处看又像五根小棍子。
我想对我的小手说:“小手,你真是太可爱啦!”
这就是我最喜欢的玩具小手,我非常喜欢它,我还有另一只小手,送给妹妹一只!她也特别喜欢。