未来学校作文300字作文
未来的学校是怎样的?就让我介绍一下我心中的未来学校吧!
学校门口,迎接我们的是机器人保安。看到陆续来到学校的同学们,他就会热情地打招呼:“同学好!”如果是两个学生或者学生三五成群,你猜他怎么打招呼呢?哈,猜不出来吧?让我来告诉大家吧。他会伸出双手,热情地说:“同学们好呀!”
未来的学校操场让人喜欢。不管下多大的雨,上体育课的老师和学生们也淋不着,为啥?原来呀,学校上面有一层“玻璃罩”。这个“玻璃罩”由花草组成,花草密密麻麻地缠绕在一起,既装扮了学校,也起到了挡雨的作用,淋得到才怪!
教室的设施也很奇特。教室前面不是黑板,而是一个大屏幕!这个大屏幕非常智能,只要点一下,马上开机,画圆画方都很简单,色彩明丽,老师们再也不会为写粉笔字而双手干裂,同学们看得也很清楚。课桌椅的功能更奇妙。考试时,如果桌子右上角的红灯一闪一闪地亮起来,就告诉老师哪个同学考试作弊了,根本不用老师监考。
这样的学校你喜欢吗?反正我是超级喜欢。