未来学校作文300字作文
现在学校大部分刚入学的小孩都非常不愿意去,就连一些高年级的学生也十分不愿意去上学,为什么呢?因为上学学习太没意思了。但未来的学校可不是这样。
未来的学校,是没有课本的。学习知识都是通过电子屏幕,这样可以提高学习的趣味性。而且未来的学校里还有3d的影像设备,课本里讲到高山,就能出现雄伟气魄的大山,讲到流水,就能出现涓涓的流水。让同学们有身临奇境的感觉,从而让同学们对课本有更深刻的印象。看一遍电影很容易记住,而读一遍课本却几乎没有印象就是这个原理。
未来的学校里还有专门看管学生的机器人,它可以在课堂上、课下和路队区等任何同学们要去的地方,像老师一样看护同学们,它可以为同学们解决矛盾,可以帮同学们讲解不明白的问题,也可以成为第一目击者,为老师公正处事提供线索。
未来的学校还会有许许多多的特殊功能,这次就先只告诉大家这些,希望当未来到来时,这些都能实现。