未来学校作文300字作文
2100年,中国科技遥遥领先于全世界,成了全球科技模范国家。而未成年人的学校也变得不一样了,我们的学校更是“别有一番景致”。
学校大门两旁安装着隐形x检测器和红外安全保护机,如果有坏人想进入学校,红外安全保护机会打开一扇隐形的传送门,这时,坏人已经在警察局的审问室里了。
学校的篮球场顶是用植物编的,百合、玫瑰、水仙、山茶、桂花……应有尽有。这些花四季常开不败,在这样美丽的球场里打球简直令人心情愉悦。
学校的小花园有几棵转基因的果树。上面可以开梨花、桃花、苹果花、石榴花、火龙果花、樱花……还可以结各种各样的水果供大家品尝。每到秋天,单是这几株果树的果实就足够全校师生“一饱口福”了。
我想象中的未来校园美不胜收。这一切虽然是想象,但是我相信,只要我们这代人努力学习,后代们就可以享受我们撑起的这片天!