未来学校作文300字作文
今天,我乘坐“时光快车”来到了二零九三年,看到了未来的学校。
一进学校大门,就看见以前看门的爷爷,已经不在了,替代看门爷爷的是“看门机器人”。“看门机器人有许多特点:可以保护学校师生的安全,如果有人冒充家长来接学生,必须亮出学校发给家长的“护送证”,如果没有“护送证”坏人就别想进入学校……学生要想进入学校,就必须亮出学生证,可是,我没有学生证,只好说出自己的身份,看门机器人的眼睛一闪一闪的,好想在确认我的身份,害怕我说的是假的。更让我意想不到的是看门机器人居然会说:“贵客,贵客,快请进!”于是,我进入了校园。
只见矮矮的教学楼变成了一个巨大的半圆体,里面大的根本看不见边缘,一个年级只有一个班,一个班只要一个“机器人老师”就够了。这位机器人老师上知天文,下知地理,无事不晓,无所不能。
我突然回过身来,这里怎么静悄悄的,没有了以往的读书声,我从窗户往里一看,哇!同学们一个人一台笔记本电脑根本不需要书本,站在讲台上的机器人老师正在绘声绘色地讲着《妈妈的账单》。在机器人的肚子上有一个像电视一样的屏幕,上面显现着彼得把那六十芬尼塞进了妈妈的上衣口袋。
怎么样,未来的学校高级吧!