多功能鞋的作文
在20xx年,一款新型书包诞生了,下面让我来介绍一下这款新型书包的作用。
书包上有许多按钮,最引人注意的就是那颗又大又圆的红色按钮了,那颗红色按钮能够迅速记忆起要带的东西,如果你忘记带了需要带的东西,在出家门时,书包便会立刻启动自动提醒装置,提醒主人忘记带了什么,这个功能对我这个大马虎来讲真是太贴心了!在红色按钮的旁边有颗金黄色的按钮,那是用来记忆老师说的话,上课时,只需按下这颗按钮,那么老师的讲课内容就全录进去了,回家有什么不明白的,回放一下上课的录音就全知道了。
瞧,书包上还有一颗绿色的按钮,它是用来飞翔的,同学们每天背着沉重的书包走来走去太麻烦了,脊柱也快被压得变形了,于是,书包便配备了飞行功能,按下这个按钮,书包就会像磁悬浮列车一样飞起来,你的肩膀立刻变成零压力,这下就可以轻轻松松到学校上课了,书包上还有gps定位系统,无论你背着书包在哪,爸爸妈妈都可以通过手机客户端找到你的位置,十分厉害。除了这些按钮,书包还有一个神奇的用处,如果你在夜间行走,书包便会自动弹出一盏小灯为你照路,这样,你就不会因天黑而迷路了。
怎么样,多功能的书包不错吧,我想在那个年代,它一定会成为学生书包的主打产品!