多功能鞋的作文
同学们,你们是不是有过这样的经历:上学迟到、课本带错、作业忘带、书包太重……我想发明一款新型多功能书包,它能帮我们解决这些问题。
书包就像一个微型计算机一样,它里面有一个芯片。晚上收拾书包的时候,如果带错课本或者忘带作业怎么办?没关系!这个书包可以帮你的忙。只要你把一周的课程输入书包里,它就能自动检查书包了。如果带错了课本,书包上有个小音响,就会用语音提示你。它还会通过扫描你的记作业本,知道你有哪些作业,也就知道你忘带作业没有。
有时,早晨要出门上学了,一看表,7时40分!于是慌慌张张地跑向学校,结果还是迟到了。这可怎么办呢?这个书包可以帮上你的忙。只要你按一下书包上的一个按钮,书包就会把你带进三维空间,在这里,一切长度都会缩小。如果你想走50米,在三维空间里走2分米就可以了。这样就肯定不会迟到了。
一般背书包时,我们会感到很沉、很累,这该怎么办啊?这个书包能帮你!书包里的减压器能把地球对书包的引力分散了,所以我们就会感到很轻松。
书包有这么多的功能,肯定需要充电。那应该怎么充电呢?告诉你们吧,书包用的是语音充电法,你只要对着书包一说话,通过声音的震动就能产生电流了!
我真想发明出这样的多功能书包啊!那将使学习生活变得多方便啊!