多功能鞋的作文
现在普通平凡的书包已经完全满足不了同学们的需求了。于是我就想:为什么不发明一个多功能书包呢?这样还可以减轻同学们的负担啦!
多功能书包,表面看起来和普通书包没什么明显的差别,但是如果你仔细看,你就会发现多功能书包有许多地方和普通的书包不一样。比如它是用橡胶做的,没有拉链,书包的外形是三角形的,正中间还有一个小按钮,别看它这么奇怪,功能可多着呢!
就拿它是橡胶做的说起吧,橡胶可立了大功劳呢!就是它,让书包变大变小,如果你的书包被很多书塞得不成样子,而且你背也背不动时,多功能书包就派上用场了!轻轻按一下三角形正中间的小按钮,就会出现一个洞,书放进去之后,洞也会自动关闭了。也许你会问:“那这样该如何背回家呢?”多功能书包自然可以解决了,只要你说一声:“变小。”书包就会自动变成橡皮般的大小,你只需要把它装进你的口袋里,就可以轻而易举地把它带回家了。一回到家,把那橡皮大小的书包放在桌子上,说一声:“变大。”书包会自动变大,书本也会自动弹出书本,整整齐齐地堆放在书桌上。
当你没有睡醒就要去上学,在学校里哈欠连天?没关系,多功能书包能帮忙你。你只用按一下绿色的按钮,书包就会变成一个舒适的枕头,不到一秒钟,你就会进入甜甜的梦乡。看到这里,你可能会说:“那这样上课怎么办?”别担心,到了时间它会自动叫醒你的,是不是很神奇?
这虽然只是我的幻想,但我相信,人类的智慧是无穷,科学进步是无止境的。经过我们不懈的努力,幻想总有一天会变成现实!