也不知道从哪天开始,世界上多出了好多个“我”来,搞得我这个真身哪,真是眼花缭乱,瞧!那里又来了一个,哎!
一:哭啼的我
那边的“我”正在哭。你瞧,她妈妈不满足她了,就生气,嘴巴翘起来都可以挂一个茶壶了,然后,泪水就像下雨一样,啪嗒啪嗒的掉了下来,还小声的呜咽,好像受了多大委屈似的。过路的人纷纷向她投去了好奇的目光,她反而还越哭越凶。最后,她妈妈败下阵来,满足了她,呵!她立马破涕为笑。没办法,谁让她是“哭鼻子大王”呢?
二:懂事的我
这个“我”呀,俺最喜欢了,去年她妈妈过生日,她就花了半天时间,做了一个漂亮的贺卡,精心的画上花边,仿佛这张贺卡就代表了她对她妈妈的爱。不过事实也是这样。等妈妈买菜回来,她一下子就扑上去,把贺卡送给她母亲--一个无比伟大的人,她妈妈看了,十分激动,抱着她说不出话来。而那张卡,仿佛也眨巴眨巴眼睛,笑了!!!!!!
三:考场上的我
这个“我”呀!就一个特点:粗心。你瞧,她正在考场上奋笔疾书,不多会儿,就做完了。开始检查,我也和她一起看,呀,那么多错误,真粗心。我等着她改过来,可等了好半天,却还不见她动手。咦,怎么回事儿?噢,原来她还没有看见。不过,我就纳闷了,怎么会!!!!!!什么眼睛呀?真是不可思议,考完后,原本应该得一百分的她,这次却只得了九十七分。看她那个沮丧样儿,原以为她下次不会了吧,谁想到,他这个错误不但没改,反而还带到初中来了,这可怎么办哪?
“快起来!都七点半了,要迟到了,快呀!”伴随着一声叫喊,我醒了,发现自己还在家里,身边的那些“我”全都消失了,但她们,永远生活在我的心里,鼓励我发扬优点,改正缺点,做一个令自己,家长,老师,朋友和同学都满意的我!