我爱小学作文400字
我家有爸爸妈妈和我三口人,我们每天都生活在快快乐乐、有说有笑的日子里,家里每天都是那么热闹。
我的爸爸是个超级的“电脑迷“。他一下班就向电脑扑去,开始打牌。到了吃饭的时候,任你怎么推拉硬拽,硬是扳不动他。他平常都不太喜欢笑,只是默默地做他的事情,真是让人无法形容,难以想象。
我的妈妈是是一个很唠叨却很严厉固执的人。她整天忙东忙西的,一大早起来她就像唐僧一样唠叨个没完没了,但她做事情一向是很固执,一旦她下定决心,她就会努力地去完成这项工作,就是再苦再累她也不会放弃。
我是一个顽皮、可爱的小女孩。我最喜欢看电视、看书、游泳。在生活中我一直都是面带微笑的,我喜欢一个人在一个静静的地方生活。我很希望自己拥有一间小房间,小房间里有各种各样的东西,让我可以在里面自由自在,再也不受妈妈唠唠叨叨。
我们这个三口之家可美了,虽然我没有拥有自己的小房间,但我能在家中快乐地成长;虽然没有豪华的别墅住,但每天都能住在被妈妈收拾得井井有条一尘不染得小屋里;虽然没有昂贵漂亮的衣服穿,但每天都能穿着洁白散发着清香的衣服。我的家很平凡,然而,却让我感到很温馨,很幸福,很快乐!
我爱我家!