我爱小学作文400字
一双柳叶眉,大脸庞,却有着一对非常慈祥的眼睛,这就是我的妈妈,我的超人妈妈。
为什么要叫他超人妈妈呢?你一定想要问我,是因为它会飞吗?还是她力大无穷?其实都不是,她的超能力是记忆力超强,而且还有着一双“神奇”的手。
记得有一天,我的手表找不到了,刚好妈妈在书房里看书,我便大喊道:“妈妈,我手表不见了!”妈妈听完后立马回复“哎呀,没事儿,你去看看你房间正数第三个柜子,柜子从上到下第五个格子里的第二个盒子,你的手表就在那儿!”我立马翻箱倒柜地开始找,果然有一个盒子,我马上打开了,嗯?怎么没有呢?我带上盒子朝书房走去。这时,妈妈“神奇”的双手派上用场了,她一打开盒子,就像变戏法一样,手在里面随意地摸了两下,手表就被翻了出来,“你看!这不就是吗?”一看手表“现身”了,我一脸震惊,嘟囔着“怎么这么神奇!我刚才明明也找过了的”
其实妈妈也不是超人,她也会找不到东西,也会在打着电话却问我她的手机在哪,她只是记我的东西很厉害。我爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。