朋友23事作文
每一个人都有朋友,我也不例外。
她的名字叫做沈燕。今年13岁,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,黑乎乎的皮肤,给人一种忠厚的感觉。开始我对她印相不好,一件褪了色的上衣,一条不过补丁的裤子,一双破旧的皮鞋。给人一种土里土气的感觉。后来有一件事使我改变了对她的印象。
5月7日是她的生日,为了庆祝生日,她特地穿上了她平日不舍得穿的连衣裙。在阳光的照耀下她显得异常的美丽。 这引起了我的好奇。我想起了恶作剧,把她从‘白天鹅’变成‘丑小鸭’哪多有意思啊。我把这个一想法告诉了小伙伴,我们终于想出了‘锦囊妙计’。
我说,我们一起去玩好不好。她一口答应了。我就陪她玩一会儿然后就言归正传,开始实施我们的计划。我先把她引到小勾边。在哪里实施我们的计划。我让她先过去。还有很多人躲在草丛里。她一来,绳子一拉,她当然跌了个跟头。等他爬起来,连衣裙上,手上,脸上都沾满了泥。真是名副其实的‘丑小鸭’我抱腹大笑,她好像明白了,她在小水沟里把裙子洗干净。还是照样和我玩。她的举动另我惊讶。为了赎罪我把前因后果都告诉她了。可她听了还是笑眯眯的。她惊人的度量令我佩服。
从那以后我们成为了好朋友。