画尾巴作文
森林里,袋鼠、松鼠和猴子正准备开始比尾巴大赛。裁判从天而降,就像一只正在飞舞的蝴蝶似的,严肃地说:“比赛正式开始。”
袋鼠出场,只见它一蹦一跳地走了过来。它用尾巴撑着地面,像沙发一样又粗又长。袋鼠说:“瞧,我的尾巴是不是非常漂亮,选我。”
松鼠出场,只见它爬到高大的树上,它把尾巴放轻松,一跳,尾巴像降落伞一样,使它慢慢地落下来。松鼠说:“瞧,我的尾巴是不是很实用,选我。”
猴子出场了。它早已等不及了,只见它蹿上树,用尾巴在树枝上荡来荡去,像又细又长的绳子一样结实。猴子笑着说:“瞧,我的尾巴是不是很好,选我。”
裁判说:“第一名是松鼠,第二名是猴子,第三名是袋鼠。”就这样,比尾巴大赛结束了。